Турфирме 25 лет!
Экскурсионный центр Туроператор по Санкт-Петербургу
Старейший туроператор по приему в Санкт-Петербурге
организуем туры для Вас с 1997 года
о компании наши клиенты отзывы контакты

Новогодний праздник в Grand Hotel Emerald

ПОЛНОЧЬ МАСКАРАДА

Место проведения: Суворовский пр., 18

Время проведения: 31 декабря 2015 года в 21:00

Маски разных эпох превратят эту ночь в веселый карнавал, и подарят незабываемое путешествие в прошлое. Арлекин, Коломбина и Пьеро напомнят Вам об утонченном и таинственном Петербурге модерна.

Очаровательная магия карнавала: классические арии, современные хиты, танцы с "масками", трюки и розыгрыши вскружат головы гостям. Великолепие вечера дополнит авторское меню шеф-повара Grand Hotel Emerald Антона Рудина.

Специальная программа для наших маленьких гостей!

Наш новогодний пакет к Вашим услугам.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
  • Взрослый: от 13500 руб./зал "Эмеральд"
  • Взрослый: от 9500 руб./балкон зала
  • Дети до 3-х лет: бесплатно
  • Дети до 12 лет: 50% от стоимости взрослого билета

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ГАЛА-УЖИНА

Рыбное ассорти и закуски:
  • Рулет из лосося с сыром "Филадельфия".
  • Паровой рулет из осетрины с белыми грибами
  • Палтус холодного копчения
  • Морской гребешок гриль с икрой "тобико"
  • Запечённые мидии на подушке из креветок с соусом из горгонзолы и виски
Мясное ассорти и закуски:
  • Домашняя буженина, подается с белыми грибами, хреном и ежевичным соусом
  • Ростбиф из филе говядины с соусом "Porto"
  • Ростбиф из филе утки в специях
  • Филе телятины гриль, запеченное с белым грибом, томатами черри и пармезаном
  • Домашний холодец из трёх видов мяса
  • Ассорти домашних солений
  • Ассорти солёных и маринованных грибов
Салаты:
  • Салат из филе телятины с белыми грибами, салатным миксом и овощами гриль, подается с малиновым соусом.
  • Новогодний "Оливье" с говяжьим языком, раковыми шейками, каперсами и красной икрой Горячая закуска Кокиль из морепродуктов, запеченный с пармезаном
  • Горячее блюдо на выбор:
  • Утиная грудка гриль с соусом из ежевики, подается с картофелем
  • "Долмато" Сибас со шпинатом и с соусом "Беарнез", подается с гарниром из кенийской фасоли с томатами.
Десерты / фрукты
  • Ассорти десертов и фруктов.
Выпечка:
  • Домашние пирожки с капустой и мясом
  • Хлебная корзина
Напитки:
  • Морс
  • Минеральная вода
  • Чай
  • Кофе
Алкоголь*:
  • Водка "Царская Золотая", 500 мл.
  • Игристое вино Cantina Villa Gianna, 0.75л.
  • Вино Takun, 0.75л.

*Алкоголь рассчитан на четырех гостей

Помощь бездомным животным. Проект ВсеХвосты.ru


© 1997-2024 Туроператор "ЕВА". Все права защищены.
Организация туров в Санкт-Петербург. Экскурсии в Санкт-Петербурге.
Отдых в России, СПб и Ленобласти. Речные круизы из Петербурга.
тел./факс +7-981-814-1477
Обратный звонок
Мы вам перезвоним
';